Kamis, 25 Agustus 2011

Trik Battle Realms

Siapa yang tidak kenal dengan game PC keluaran Ubisoft yang satu ini. Nah pada postingan kali ini saya akan sedikit berbagi mengenai cara berbuat curang dengan menggunakan clan Lotus dalam bermain Battle Realms. Sebenarnya sih saya bukanlah orang yang handal dalam hal Battle realms. Namun saya menemukan teknik ini melalui suatu majalah. Mungkin saja ada yang minat. Jadi Keepread aja ya.............

Langsung saja ya. Sebagaimana yang para Battle Realms mania ketahui, Lotus merupakan salah satu clan yang cukup kuat dalam game ini. Dimana para pasukannya terdiri dari penyihir-penyihir yang menkutkan. Nah, disini saya akan membagi pengetahuan saya mengenai cara menggandakan pasukan Brother, yaitu 3 pasukan yang hanya dapat dipanggil setelah kita mendirikan tugu/prasasti/kuburannya atau juga semacamnyalah. Tentu untuk mendirikan itu, kita harus memiliki beras dan air yang cukup. Pasti battle mania tau deh......

Kalo para petani udah bekerja dengan baik dan semua persyaratan untuk mendirikan Tugu Brother terpenuhi, Kita hanya cukup mendirikan 3 watchtower. Usahakan kamu mendirikannya didekat tempat para brother keluar. Selanjutnya keluarkan brother yang mampu kamu keluarkan. Mengingat 1 Brother hanya dapat dipanggil dengan 1 point Yin. Untuk memanggil ketiganya kamu harus punya 3 point yin. Brother yang sudah kamu panggil keluar kamu suruh deh nebangin pohon-pohon yang ada dimedan perang. Gunanya untuk meningkatkan ying point. Tapi untuk kegiatan ini harus hati-hati lho. Sebelum melakukannya sebaiknya kamu upgrade dulu deh pasukannmu sampai tinggi levelnya. Supaya aman.

Kalo Yin point udah banyak. Panggil deh Brother yang belum kamu keluarkan. Kalo ketiganya sudah keluar semua, kamu tinggal perintahkan ketiganya untuk naik diketiga watchtower yang gua bilang tadi. Kalo blum ada buruan bikin. Kalo udah jadi pas deh 1 brother untuk 1 watchtower. Trus apa yang dilakukan Brother diatas watchtower itu ? Nyanyi....? nggak donk.

Yang harus kamu lakukan selanjutnya adalah menghancurkan tempat brother itu keluar. Tunggu dulu, Kalo dihancurin berarti otomatis semua brothernya juga mati donk...? Disinilah kegunaan watchtower itu. Para brother tidak akan lenyap atau kemana-mana. Jika kamu sudah melakukan ini, berarti sudah berhasil. Tugas kamu selanjutnya adalah membangun kembali Tempat Brother keluar. Trus lakukan dari awal lagi. Setelah itu turunkan Brother lama dan naikkan Brother baru ke watchtower. Hancurin lagi. Dan begitu seterusnya. Selama persediaan beras dan air serta persyaratan lainnya masih terpenuhi. Kamu tetap bisa kok melakukan trik ini. he..h.e.he.. gua sih sering ngelakuin ini kalo duel ma teman

Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More